Aktuelles / News

Spiel gegen Tiergarten-Haslach endet Unentschieden

Veröffentlicht am von René Müll

Bei äußerst schlechten Witterungs- und Platzverhältnissen trafen der FV Bodersweier und die DJK Tiergarten-Haslach aufeinander.
In der 1. Halbzeit spielte der FV Bodersweier von Beginn an mit Druck nach vorne und verpasste dabei durch zahlreiche, gut herausgespielten Möglichkeiten den Torerfolg.
Hingegen erzielte die DJK Tiergarten-Haslach bei 2 Angriffen und 100% Effizienz 2 Tore in der 26. Min. und in der 38.Min. durch Philipp Gerber.

In der 2. Halbzeit übernahm der FV Bodersweier sofort das Zepter und drängte auf den Anschlußtreffer. Kevin Rugeru Semuhungu war es dann, der einen mit einem schönen Fernschuß zum 1:2 traf. Franck Heilbronn erzielte in der 68. Min. dann den Ausgleichstreffer zum 2:2. Bodersweier machte permanent weiterhin Druck und schoss in der 75. Min. den Führungstreffer durch Loic René Aureliano Schneider.
Nach einer Standardsituation erzielte letztendlich Tiergarten-Haslach in der 84. Min durch Maxmilian Kern noch den Ausgleichstreffer.
Für Bodersweier wäre am heutigen Tag ein Sieg in greifbarer Nähe gewesen.
Am Ende muss man wie oft, den verpassten Chancen hinterher trauern.